Seguí el paso a paso para hacer pizza sin harina en un ratito
La pizza es uno de los platos favoritos de los argentinos. Sin embargo, la tradicional contiene una cantidad de harina no adecuada para mantener de la mejor forma la salud. Se puede encontrar un equilibrio entre disfrutar una deliciosa pizza y evitar las harinas. Todo lo que tenés que saber, a continuación.
- Ingredientes
- 4 claras de huevo
- pisca de sal
- papel manteca
- oliva
- salsa o tuco
- queso a gusto (mozzarella)
- toppings a gusto (cherrys, pimiento, hongos, queso azul, etc.)
La preparación
- Separamos las claras y las colocamos en un bowl con una pizca de sal.
- Batimos con batidora eléctrica hasta lograr el punto nieve.
- Colocamos el papel manteca en una fuente de horno, con oliva.
- Volcamos las claras a nieve sobre el papel y formamos la base de la pizza.
- Llevamos al horno por 5 minutos a 180º
- Retiramos, colocamos la salsa, el queso y los toppings deseados.
- Gratinamos por unos minutos.




